BR Fernsehen

KOCHEN Schuhbecks Meine bayerische Landküche

Sternekoch Alfons Schuhbeck. | Bild: BR/Foto Sessner

Sonntag, 21.10.2012
17:00 bis 17:30 Uhr

  • Als Podcast verfügbar
  • Untertitel

BR Fernsehen

Ketchup zu Pommes frites ist beliebt bei klein und groß. In der Rubrik "hausg'macht" zeigt Alfons Schuhbeck, wie einfach die rote Tomatensoße herzustellen ist - natürlich eine bayerische. Dazu gibt's zwei weitere bayerische Schmankerl: Zwiebelsuppe mit weißen Zwiebeln und ein überbackenes Rindersteak mit zweierlei Bohnen.

Redaktion: Annette Siebenbürger

Unser Profil

Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.