Sommerliches im Glas Einkochen mit Ipek
![Frankenschau-Köchin Ipek Basaran-Stöber | Bild: BR Frankenschau-Köchin Ipek Basaran-Stöber | Bild: BR](/br-fernsehen/sendungen/frankenschau/ipek-130~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=c86b9)
Ob Marmelade, Gurken, Kuchen oder Chutneys – Einkochen liegt wieder voll im Trend. Der Vorteil: Obst und Gemüse werden damit länger haltbar und füllen den Vorratsschrank in der kalten Jahreszeit. Frankenschau-Köchin Ipek Basaran-Stöber zeigt zwei einfache Anfängerrezepte und worauf es beim Einkochen ankommt.
Rezept: Ungarisches Letscho Format: PDF Größe: 184,84 KB
Rezept: Kürbis-Apfel Marmelade mit Vanille Format: PDF Größe: 184,6 KB