Nachspeise von Marion Stemich Pfannkuchen mit Pflaumen an Schmand-Eis
Die Nachspeise von Marion Stemich aus Westfalen: Pflaumenpfannkuchen mit Schmand-Eis. Hier das Rezept.
![Hauptspeise von Marion Stemich: Gulasch vom Wildschwein - abgeschmeckt mit Pflaumenmus und frischen Pflaumen, Walnuss-Spätzle und Ofengemüse.
| Bild: BR/WDR Hauptspeise von Marion Stemich: Gulasch vom Wildschwein - abgeschmeckt mit Pflaumenmus und frischen Pflaumen, Walnuss-Spätzle und Ofengemüse.
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Pflaumenpfannkuchen mit Schmand-Eis Format: PDF Größe: 96,51 KB
Für 4 Personen
Zutaten Schmand-Eis
- 750 g Naturjoghurt
- 730 g Schmand
- 400 g Zucker
- Vanillemark einer Schote
- Zitronenabrieb nach Geschmack
Alle Zutaten verrühren und in die Eismaschine nach Anweisung geben.
Zutaten Pflaumen-Pfannkuchen
- 750 ml Milch
- 400 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Hand voll Pflaumen
- 1 Prise Salz
- 1 Schuss Mineralwasser
Eine Handvoll Pflaumen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden und mit in den Teig geben. Alles zusammen in einer beschichteten Pfanne als Pfannkuchen ausbacken. Mit Schmand-Eis servieren.