Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Rezept Quitten-Chutney Quitten fermentieren
Ein Beitrag von: Galina Kirsunova
Stand: 15.11.2024
Die Quitte duftet nicht nur verführerisch, sie ist auch gesund und schmeckt köstlich. Leider ist die schöne gelbe Frucht etwas in Vergessenheit geraten. Die bayerische Fermentista Sibylle Hunger aus Kolbermoor bei Rosenheim hat die Quitte neu für sich entdeckt - durch milchsaure Gärung.
Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready,
SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit
der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der
linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören,
wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm