Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Erfolgsgeschichte Bayerische Strohschweine
Ein Beitrag von: Ulrich Detsch
Stand: 31.07.2020
Vor 5 Jahren begann Metzger Strobel, Fleisch von Strohschweinen zu verkaufen. Mittlerweile machen immer mehr Landwirte mit, er zahlt ihnen für den Mehraufwand im Stall 20 Cent Aufschlag auf den üblichen Marktpreis pro Kilogramm Lebendgewicht. Im Landkreis Hof ist die Initiative "Bayerisches Strohschwein" eine Erfolgsgeschichte.
Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready,
SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit
der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der
linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören,
wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm