BR Fernsehen - Unser Land


1

Rindermast in Bayern Färsenfleisch - Unterschätztes Fleisch von jungen Kühen?

Ein Beitrag von: Joanna Thurow

Stand: 21.04.2023

Rindfleisch aus Deutschland kommt in der Regel vom Jungbullen. Der Rest stammt von Milchkühen, Ochsen oder Kälbern. Eine Besonderheit: Färsenfleisch. Das Fleisch junger Kühe ist hierzulande eine Seltenheit - zu Unrecht?

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
194 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
127 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
69 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
54 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
35 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


1