ARD alpha - Campus


0

Prof. Dr. Andrea Büttner Vom Wert des Geruchssinns

Ein Beitrag von: Andrea Roth

Stand: 17.07.2023

Das Riechen ist eine der evolutionär ältesten Sinneswahrnehmungen mit denen wir Informationen über unsere Umwelt aufnehmen. Die Lebensmittelchemikerin Prof. Dr. Andrea Büttner zeigt, welche Rolle der Geruch auch heute in unserer visuell und akustisch reizüberfluteten Welt spielt.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
558 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
334 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
152 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
92 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
27 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0