BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Martina Harrecker  
18.11., 16.15/02.30 
 
backt                                  
 
                                       
 
Anislaiberl und Engelsaugen            
 
                                       
 
Engelsaugen                            
 
                                       
 
Zubereitung Teig (Forts.)              
 
Mit Abstand auf gefettete oder mit     
 
Backpapier/-folie belegte Bleche legen.
 
Die Hälfte der Plätzchen mit jeweils   
 
einem etwas kleineren Loch ausstechen. 
 
Diese Teigreste wieder zu Plätzchen    
 
verarbeiten.                           
 
                                       
 
Plätzchen im Ofen bei 
160
 
Grad Umluft  
 
backen.                                
 
                                       
 
                                       
 
                                       
Seite 504505506
Unterseite 8/12

6276