Audio bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Krebsrisiko durch Aspartam? Wie die IARC das Süßungsmittel einstuft
Ein Beitrag von: Miriam Stumpfe
Stand: 14.07.2023
Kaugummis, Limo oder Frühstücksflocken - diese Lebensmittel gibt es auch kalorienarm, dank des Süßungsmittels Aspartam. Es wurde schon in den 80er Jahren zugelassen. Doch jetzt hat die WHO Aspartam als "möglicherweise krebserregend" eingestuft. Klingt bedenklich - aber ist es das auch? Darüber haben wir mit dem Ernährungsmediziner Prof. Martin Smollich gesprochen.
Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: MP3, aac) um die
Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die
Datei aufIhrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video
direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende
Abspiel-Plugin verfügt.
Audio bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm