Bayern 2 - Zeit für Bayern


0

Kulinarisches Käse-Abc Von Allgäuer Bergkäs bis Ziebeleskäs

Ein Beitrag von: Fisgus, Hannelore

Stand: 25.03.2016 | Archiv

Bayern einer der größten Käseproduzenten und -exporteure der Welt. Abseits der Massenproduktion haben aber auch kleine handwerkliche Molkereien und Käsereien in den vergangenen Jahren an Bedeutung gewonnen.

Audioqualität

MP3
128 Kbit/s
für UMTS
48 MB
aac
64 Kbit/s
für Edge
24 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: MP3, aac) um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei aufIhrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0