BR Heimat

BR Heimat - Habe die Ehre! Köchin Paula Bründl

Die komplette Sendung hören

Donnerstag, 03.04.2025
10:05 bis 12:00 Uhr

  • Als Podcast verfügbar

BR Heimat

Es muss weder kompliziert sein, noch muss es lange dauern: Paula Bründl zeigt in ihrem ersten Kochbuch, wie sich aus einfachen Zutaten Gerichte zaubern lassen, die Herz und Bauch erwärmen. Die 25-jährige Köchin aus Salzburg ist bei Bettina Ahne zu Gast.

Musikzusammenstellung: Johannes Hitzelberger

11.00 Nachrichten, Wetter, Verkehr

Als Podcast verfügbar

Eigentlich wollte Paula Bründl Neurowissenschaftlerin werden. Sie hat Psychologie studiert, ist gern draußen in der Natur unterwegs, Jägerin und kocht gerne. Und zwar so gern, dass sie zum Spaß bei einer Kochsendung nicht nur mitgemacht hat, sondern auch gewonnen hat. Danach absolvierte sie eine Lehre bei den besten Köchen Österreichs. Seither würzt sie die traditionelle alpine Küche mit frischen, innovativen Ideen, zum Beispiel in ihren Formaten auf Servus TV und in ihrem Podcast. Jetzt hat die Pinzgauerin ihr erstes Kochbuch herausgebracht: "Endlich kochen" - mit Rezepten für alle Lebenslagen: von Heimweh bis Fernweh, einfache und aufwendige Gerichte.

In "Habe die Ehre!" ist die Köchin Paula Bründl bei Bettina Ahne zu Gast. Sie erzählt von ihrer Kochleidenschaft und gibt Tipps zum Zubereiten von Gerichten sowie raffinierte Twists, die traditionellen Rezepten im Nu eine neue Geschmacksnuance verleihen.


Info zum Buch
Paula Bründl
Endlich kochen: 64 Rezepte, die dein Leben bereichern, versprochen!
Servus, 256 Seiten, 20. März 2025, 36 Euro
ISBN-13: 978-3710403927