BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Martina Harrecker  
18.11., 16.15/02.30 
 
backt                                  
 
                                       
 
Anislaiberl und Engelsaugen            
 
                                       
 
Anislaiberl nach Oma Resi              
 
                                       
 
Zubereitung Teig (Forts.)              
 
In einen Spritzbeutel mit 10er Loch-   
 
tülle füllen und gleichmäßig auf die   
 
Bleche aufspritzen. Ich bevorzuge mit  
 
einer Größe von 3 cm Durchmesser, das  
 
kann aber nach eigenen Vorstellungen   
 
gemacht werden.                        
 
                                       
 
Die Plätzchen müssen über Nacht an     
 
einem warmen Ort trocknen.             
 
                                       
 
                                       
 
                                       
Seite 504505506
Unterseite 3/12