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BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Josef Hartl jun.   
20.11., 16.15/02.45 
 
kocht                                  
 
Bürgermeisterstück im Schwammerlmantel 
 
                                       
 
Zubereitung Cremige Hirse              
 
Aus der Stange Lauch 8 schöne 2 cm     
 
Scheiben mittig rausschneiden für den  
 
gebratenen Lauch. Die dunklen grünen   
 
Blätter für die Rinderbrühe auf die    
 
Seite legen, den restlichen Lauch put- 
 
zen und grob zerkleinern. Die Schalot- 
 
ten halbieren, die Hälfte für das ge-  
 
bratene Gemüse auf die Seite legen, die
 
restlichen für die cremige Hirse fein  
 
schneiden. In einem Topf mit Butter die
 
Schalotten und den Lauch anschwitzen.  
 
Mit Weißwein ablöschen, diesen verko-  
 
chen lassen. Dann Brühe und Sahne zu-  
 
gießen und den Lauch darin weich kochen
 
                                       
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