BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                     7.7., 17.15/03.15 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Flank-Steak mit Knoblauchbaguette und  
 
Kräuterbutter                          
 
                                       
 
Zutaten: (Forts.)                      
 
1 Zitrone                              
 
1/2 Bund Blattpetersilie               
 
1/2 Bund Kerbel                        
 
1/2 Bund Estragon Meersalz (Fleur de   
 
    Sel)                               
 
2 EL Butterschmalz                     
 
                                       
 
Zubereitung: 
Die Knoblauchzehen ver-   
 
einzeln aber nicht schälen, in eine    
 
Auflaufform geben, mit einem großen    
 
Schuss Olivenöl beträufeln und bei     
 
180
°C ca. 30-40 Min. im Ofen schmoren. 
 
                                       
Seite 508509511
Unterseite 2/8