BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
              
Einfach & köstlich 
 
     
 
                                 
 
                   17.11., 17.15/03.50 
 
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda  
 
und konfierten Zwiebeln                
 
                                       
 
Zubereitung Obazda                     
 
- Sauermilchkäse und Camembert fein    
 
würfeln und zunächst mit dem glatten,  
 
dann mit dem körnigen Frischkäse       
 
mischen.                               
 
                                       
 
- Bier unterziehen. Käsemasse mit      
 
Kümmel, Chilipulver, Zitronenabrieb,   
 
Salz und Pfeffer würzen.               
 
                                       
 
- Radieschen und Lauchzwiebeln putzen, 
 
waschen, in feine Stückchen schneiden  
 
und ebenfalls untermischen.            
 
                                       
 
                                       
 
                                       
Seite 508509510
Unterseite 2/8