Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 4.64286 von 5 bei 14 abgegebenen Stimmen.
Paul Enghofer beim Backen für Weihnachten Stollen für Eilige
Ein Beitrag von: Paul Enghofer
Stand: 24.11.2023
Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript.
Stollen nach Dresdner Art müssen eigentlich lange reifen. Paul Enghofer lernt bei Hobbybäcker Matthias Loidl aus Unterreit bei Gars am Inn eine besondere Variante kennen, die nach dem Backen gleich angeschnitten werden kann.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 4.64286 von 5 bei 14 abgegebenen Stimmen.
embed-code kopieren
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm