Vorspeise Domenica Müller | Kulinarische Schätze Büffeltartar mit Miso-Eigelb und Dinkelknusper
Hier finden Sie das Rezept zur Vorspeise von Domenica Müller: Büffeltartar mit Miso-Eigelb und Dinkelknusper.
Büffeltartar mit Miso-Eigelb und Dinkelknusper Format: PDF Größe: 42,48 KB
Alle Mengenangaben für 6 Personen
Zutaten Tatar:
- 300 g Büffelfilet
- ca. 2 EL Lupinengewürz
- ca. 2 EL geröstetes Sesamöl
- Salz & Pfeffer
- etwas Schnittlauch zum Garnieren
Zutaten Miso-Eigelb:
- 10 Eigelb
- 35 g Miso-Paste
- 10 g Limettensaft
Zutaten Dinkelknusper:
- 4-5 EL Dinkel, ganzes Korn
Zubereitung Tatar:
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und fein würfeln. Mit den Gewürzen und dem Öl abschmecken und mit Miso-Eigelb servieren.
Zubereitung Miso-Eigelb:
Alle Zutaten über einem Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Zum Tatar servieren.
Zubereitung Dinkelknusper:
Die Dinkelkörner so lange kochen, bis sie gar sind. Dünn auf ein Backblech streichen und im Backofen bei 83 °C ca. 2 Stunden trocknen. Zum Büffeltatar servieren.