Gruß aus der Küche von Dörte Wolfgramm-Stühmeyer Asia-Salat und gemischte Platte
Als Gruß aus der Küche serviert Dörte Wolfgramm-Stühmeyer aus Vorpommern in ihrem Weihnachtsmenü Asia-Salat mit Kostproben aus ihrem Hofladen.
Rezept für Asia-Salat und gemischte Platte
Für 4 Personen
ZUTATEN:
Honig-Senf-Dressing:
- 2 TL Birnensenf
- 2 TL Akazien-Honig
- 20 ml Balsamico
- 50 ml kaltgepresstes Rapsöl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Außerdem:
- verschiedenen Wurstvariationen, z.B. Lammsalami, Pastrami vom Tafelspitz
- gemischter Salat
ZUBEREITUNG:
- Alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat waschen, trocknen und mit den übrigen Zutaten anrichten.
- Salat nach Belieben mit dem Dressing beträufeln.