BR Fernsehen - Unser Land


0

Zu schade zum Verramschen Wie altes Schaffleisch zum Genuss wird

Ein Beitrag von: Anita Bach

Stand: 15.01.2021

Lammfleisch ist beliebt - als feines Karree oder saftiger Braten. Das Fleisch von Schafen, also älteren Tieren, hat dagegen ein schlechtes Image. Zu Unrecht, finden Georg Trapp und Kathrin Wintergerst. Die beiden Schafhalter aus dem Landkreis Dillingen verarbeiten das Fleisch von älteren Tieren zu Schmankerln für den Eigenverzehr. Statt es zum Spottpreis an Tierfutterproduzenten abzugeben.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
223 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
111 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
64 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
38 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
10 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0