BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Auberginen-Lachsforellen-Burger mit Backofenkartoffeln und Kräuterdip

Stand: 09.06.2023 | Archiv

Eine Bereicherung des Koch-Alltags hat Wolfgang Link komponiert. Er baut aus gebratenen Auberginenscheiben, Lachsforellen-Pflanzerln und Erdbeer-Tomaten-Chutney eine Art Burger. Klassisch dazu: Ofenkartoffeln und Kräuterdip.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
457 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
295 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
154 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
117 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
73 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0