Am besten schmecken Pilze, wenn sie selbst gesammelt sind. Wie Sie Pfifferlinge, Steinpilze und Seitlinge zubereiten können, zeigen wir Ihnen hier.
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Hier finden Sie Rezepte aus "Wir in Bayern", in denen ein Salat gereicht wurde - ob als Beilage, als leichtes Gericht oder als Hauptspeise. Denn ein Salat passt immer.
[mehr - zum Artikel: Salat ]
Weihnachtsplätzchen, Torten für die Adventszeit, Stollen und Lebkuchenhäuser: Für kleine und große Bäcker haben wir unsere Rezepte der vergangenen Jahre von einfach bis raffiniert zusammengestellt.
[mehr - zum Artikel: Weihnachtsbäckerei ]
Unsere Köchinnen und Köche zeigen Ihnen, wie Sie ganz ohne tierische Produkte leckere Gerichte einfach und schmackhaft zubereiten können.
[mehr - zum Artikel: Vegan ]
Pasta geht immer, sowohl als Beilage als auch als Hauptspeise. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie doch einmal eine Kreation unserer Spitzenköche aus!
[mehr - zum Artikel: Nudelgerichte ]
Der Erdapfel ist eine der beliebtesten Beilagen der deutschen Küche. Doch Kartoffeln können mehr, wie unsere Köchinnen und Köche regelmäßig mit ausgefallenen, wie schmackhaften Gerichten beweisen.
[mehr - zum Artikel: Kartoffelgerichte ]
Der Kürbis wird als Gemüse im Garten immer beliebter und manchmal geht er ganz von alleine auf dem Kompost auf, wo er sich besonders wohl fühlt. Wenn Sie ihn dann weiterverarbeiten wollen, haben wir ein paar Anregungen für Sie.
[mehr - zum Artikel: Kürbisgerichte ]
Am besten schmecken Pilze, wenn sie selbst gesammelt sind. Wie Sie Pfifferlinge, Steinpilze und Seitlinge zubereiten können, zeigen wir Ihnen hier.
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Hier finden Sie Rezepte aus "Wir in Bayern", in denen ein Salat gereicht wurde - ob als Beilage, als leichtes Gericht oder als Hauptspeise. Denn ein Salat passt immer.
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Weihnachtsplätzchen, Torten für die Adventszeit, Stollen und Lebkuchenhäuser: Für kleine und große Bäcker haben wir unsere Rezepte der vergangenen Jahre von einfach bis raffiniert zusammengestellt.
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Luftig-leicht kommt diese Torte von Martin Rößler daher: Auf einem Boden aus selbstgemachten Löffelbiskuits schichtet der Konditormeiner eine Himbeersahne und sirupgetränkte Löffelbiskuits, die auch den Tortenrand bilden.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Himbeer-Löffelbiskuit-Torte ]
Luftig-leicht kommt diese Torte von Martin Rößler daher: Auf einem Boden aus selbstgemachten Löffelbiskuits schichtet der Konditormeiner eine Himbeersahne und sirupgetränkte Löffelbiskuits, die auch den Tortenrand bilden.
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So schmeckt die Heimat in Bayern! Unsere Köche und Köchinnen präsentieren in dem "Wir in Bayern"-Kochbuch ihre Lieblingsgerichte: Schnelle Küche, Familienschmankerl, aber auch Desserts und Kuchenrezepte.
[mehr - zum Artikel: Tipp - Das "Wir in Bayern" - Kochbuch ]
Die selbstgemachte vegetarische Bratensoße von Josef Hartl hat viel Geschmack, ist würzig und einfach zuzubereiten. Sie passt zu Spätzle, Knödel oder Püree, ist aber auch zu jeglichem Grillgericht ein Gedicht - je nachdem, wie viel Essig in der Soße ist.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Vegetarische Bratensoße ]
Silke Schwarz, zu Gast bei "Wir in Bayern", ist Biobäuerin. Der Schwerpunkt ihres Landwirtschaftsbetriebes liegt im Anbau von Kürbissen. Neben dem Vollzeitjob backt sie auch Kuchen aus Kürbissen. Hier kommt ein Rezept für ihren saftigen Kürbis-Apfelkuchen.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Kürbis-Apfelkuchen ]
Rottnudeln sind ein fast vergessenes Schmalzgebäck aus dem Rottal. Sabine Zellhuber, die wir in unserer Reihe "Weibsbilder" vorstellen, kocht ein altes Rezept ihrer Oma.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Rottnudeln ]
Dieses Geschenk ist schnell gemacht. Die Früchte sollten zwei bis drei Tage lang im Essig ziehen. Dann ist der frische und fruchtige Essig von Ernährungsexpertin Jutta Löbert fertig. Besonders gut schmeckt er zu Feldsalat mit Granatäpfeln und Walnüssen.
[mehr - Ratgeber | zum Artikel: Geschenketipp - Granatapfelessig ]
Andreas Geitl ist ein "Süßer" und daher freut er sich, nicht nur ein Kochrezept, sondern auch mal ein Backrezept präsentieren zu dürfen. Für diese Premiere hat er sich ein besonderes Rezept ausgesucht: den Nusskuchen seiner Oma.
[mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezept - Omas Nusskuchen ]
Die selbstgemachte vegetarische Bratensoße von Josef Hartl hat viel Geschmack, ist würzig und einfach zuzubereiten. Sie passt zu Spätzle, Knödel oder Püree, ist aber auch zu jeglichem Grillgericht ein Gedicht - je nachdem, wie viel Essig in der Soße ist.
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Passend zum Fasching hat Noah Hansen ein paar pfiffige Gerichte. Den krönenden Abschluss seiner Rezeptreihe machen die "Narrischen Tortillas". Und selbstverständlich gilt auch hier wieder das Motto: Geht schnell, kostet nicht viel und schmeckt gut.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - "Narrische Tortillas" ]
Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad! Das ist das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Leckerbissen zubereiten können. Der Bierbazde macht den Anfang.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Noahs Bierbazda ]
Noah Hansen ist Instagramstar und Jungkoch bei "Wir in Bayern“- Koch Florian Lerche in dessen Familienbetrieb "Alpenrose Samerberg". Für uns schwingt Noah nun den Kochlöffel für seine vier besten Wiesn-Schmankerl.
[mehr - zum Artikel: Noah Hansen - Noahs Wiesnschmankerl ]
Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad: das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Happen zubereiten können. Etwa den Leberkäs-Röstiburger.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Leberkäs-Röstiburger ]
Das Motto von Noah Hansen: einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Leckerbissen zubereiten können. Hier kommt sein Weißwurst-Spezial.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Noahs Weißwurst-Spezial ]
Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad: das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Happen zubereiten können. Etwa Knödel-Carpaccio - nach Noahs Art.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Knödel-Carpaccio nach Noahs Art ]
Noah Hansen ist Instagramstar und Jungkoch bei "Wir in Bayern“- Koch Florian Lerche in dessen Familienbetrieb "Alpenrose Samerberg". Für uns schwingt Noah nun den Kochlöffel für seine vier besten Faschingsschmankerl.
[mehr - zum Artikel: Noah Hansen - Noahs Faschingsschmankerl ]
Noah Hansen hat passend zum Fasching ein paar pfiffige Gerichte. Dazu zählt auf alle Fälle die "Krapfen Gaudi". Auch hier gilt das Motto: Geht schnell, kostet nicht viel und schmeckt gut.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - "Krapfen Gaudi" ]
Passend zum Fasching hat Noah Hansen ein paar pfiffige Gerichte. Den krönenden Abschluss seiner Rezeptreihe machen die "Narrischen Tortillas". Und selbstverständlich gilt auch hier wieder das Motto: Geht schnell, kostet nicht viel und schmeckt gut.
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Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad! Das ist das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Leckerbissen zubereiten können. Der Bierbazde macht den Anfang.
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Noah Hansen ist Instagramstar und Jungkoch bei "Wir in Bayern“- Koch Florian Lerche in dessen Familienbetrieb "Alpenrose Samerberg". Für uns schwingt Noah nun den Kochlöffel für seine vier besten Wiesn-Schmankerl.
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Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad: das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Happen zubereiten können. Etwa den Leberkäs-Röstiburger.
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