BR Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte - auch in der ARD Mediathek

Hefezopf mit Walnuss und Tonkabohne | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Hefezopf mit Walnuss und Tonkabohne

Martina Harrecker hat einen Hefezopf mit Walnuss und Tonkabohne im Angebot, der nicht nur geschmacklich etwas Besonderes ist, sondern auch optisch durch moderne Flechtkunst besticht. [mehr]

Unsere besten Tipps

Ein zu zwei Dritteln aufgeschnittener New York Cheescake mit dunklem Boden und Rand sowie Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren darauf; der Kuchen ist auf einem hellen Porzellanteller mit Blümchenmuster und Goldrand; im Hintergrund steht eine Tasse und ein Stück Kuchen auf einem kleinen Teller. | Bild: mauritius images / Zoonar GmbH / Alamy / Alamy Stock Photos zur Übersicht Wir in Bayern Unsere besten Tipps: kochen, backen, Haushalt

Sie haben Fragen rund ums Kochen, Backen oder im Haushalt? Unsere preisgekrönten Köchinnen und Köche, Konditorinnen und Konditoren sowie unsere Experten geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Kochen, Backen und im Haushalt helfen. [mehr]

bayerisch + einfach

Symbolbild: Rezepte zum Nachkochen | Bild: colourbox.com zur Übersicht Zum Nachkochen und Genießen Die Rezepte aus Zwischen Spessart und Karwendel

Im Laufe der Jahre haben uns viele Menschen, die wir mit der Kamera besucht haben, ihre besten Rezepte verraten. Wir haben sie aufgeschrieben und hier für Sie zum Schmökern und Nachkochen zusammengestellt. Auch ein paar fast vergessene Schmankerl aus vergangenen Zeiten finden sich darunter. Wir wünschen fröhliches Kochlöffelschwingen und guten Appetit! [mehr]

Ein Teller mit Schweinebraten und zwei Kartoffelknödeln | Bild: picture-alliance/dpa zur Übersicht Wir in Bayern Bayerische Rezepte

Hier finden Sie die besten bayerischen Kochrezepte der Sendung "Wir in Bayern". [mehr]

Karotten-Ingwer-Knödel mit würziger Tomatensoße | Bild: Wir in Bayern zur Übersicht Klassisches und Raffiniertes Die besten Rezepte | einfach zum Nachkochen

Diese "Wir in Bayern"-Rezepte lassen sich leicht nachkochen. Sie können sich das, was Ihnen besonders schmeckt, heraussuchen, Beilagen weglassen oder ganz einfach einen Salat dazu machen. Viel Spaß beim Nachkochen! [mehr]

Bücher

Rezepte "Schmankerlpost-Archiv" | Bild: BR, Montage: BR zur Übersicht Newsletter-Archiv Die Schmankerlpost im Rückblick

Die Schmankerlpost kommt ja per E-Mail zu Ihnen. Es gibt aber auch immer eine Online-Ansicht, die sich im Web-Browser öffnet. So können Sie alle vergangenen Ausgaben hier ganz einfach nachlesen. [mehr]

Cover von "Wir in Bayern - Das Kochbuch" | Bild: EMF Verlag zum Artikel Tipp Das "Wir in Bayern" - Kochbuch

So schmeckt die Heimat in Bayern! Unsere Köche und Köchinnen präsentieren in dem "Wir in Bayern"-Kochbuch ihre Lieblingsgerichte: Schnelle Küche, Familienschmankerl, aber auch Desserts und Kuchenrezepte. [mehr]

Buchcover "Im Schmankerlhimmel - Die Geschichte der bayerischen Küche" von Michael Appel | Bild: Verlag Friedrich Pustet zum Artikel Im Schmankerlhimmel "Wir in Bayern"-Buch über die Geschichte der bayerischen Küche

Seit 1.500 Jahren kochen sich die Bayern in ihren Schmankerlhimmel und mittlerweile nimmt die ganze Welt daran teil. Tauchen Sie ein in die Geschichte der bayerischen Küche, die voller Überraschungen steckt. [mehr]