BR Fernsehen - Wir in Bayern


3

Wir in Bayern | Rezept Backhendl mit Kernöl-Kartoffelsalat und Zitronenschmand

Stand: 01.02.2024

Saftiges Fleisch, krosse Panade - so lieben wir Backhendl. Josef Hartl mariniert es zudem in Zitronen-Meerrettich-Senf und paniert es in Brezn-Petersilien-Kürbiskern-Bröseln. Und er kombiniert dazu Kernöl-Kartoffelsalat und Zitronenschmand.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
583 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
378 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
197 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
151 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
94 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


3