BR Fernsehen - Wir in Bayern


2

Wir in Bayern | Rezept "Bierbratl" - Krustenwammerl mit Ofengemüse, Semmelknödel und Biersoße

Stand: 22.03.2024

Josef Hartl schätzt die klassische, bayerische Küche. Das beweist er mit seinem "Bierbratl" und verrät, wie man Schweinebauch richtig brät bzw. krustet und wie man eine feine Biersoße für die Semmelknödel zubereitet.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
608 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
394 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
205 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
157 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
98 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


2