BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | 26.12.2019 Blaukäsespätzle im Knusperteig mit Würzbirnen-Carpaccio

Stand: 02.01.2020 | Archiv

Werner Koslowski hat ein kulinarisches Päckchen geschnürt. Er macht Spätzle mit Blauschimmelkäse, füllt diese in Reisblätter und backt sie im Backofen knusprig aus. Serviert werden sie auf einem Carpaccio aus Würzbirnen.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
395 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
208 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
127 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
33 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0