BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Confierter Saibling mit Erbsen und Minzpesto

Stand: 23.06.2022 | Archiv

Werner Koslowski zeigt, wie Sie Saibling sanft in Butterschmalz und Gewürzen garen. Durch dieses Confieren werden die Fischfilets besonders aromatisch und saftig. Dazu gibt es frische Erbsen, Minzpesto und Spitzpaprikagemüse.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
406 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
211 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
161 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
100 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0