BR Fernsehen - Wir in Bayern


4

Wir in Bayern | Rezept Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat

Stand: 05.01.2024

Ein paniertes Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, das kann nur eines sein: ein Cordon Bleu. Michaela Hager bereit den beliebten Klassiker aus Kalbsrücken zu und verrät zudem ihr Rezept für einen bayerischen Kartoffelsalat.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
560 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
362 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
189 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
143 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
89 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


4