Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Wir in Bayern | 30.01.2020 Entenbrust mit Sauerkirschsoße und Marzipan-Reiberdatschi
Stand: 03.02.2020
| Archiv
Wieder einmal dreht sich das Bayernlos-Gewinnrad in der Sendung "Wir in Bayern". Außerdem erklärt Rechtsanwalt Markus Saller, was Sie bei der Schadensabwicklung nach einem Autounfall beachten sollten. Und Andreas Geitl macht Entenbrust mit Sauerkirschsoße, Romanesco und Marzipan-Reiberdatschi.
Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready,
SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit
der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der
linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören,
wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm