BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Forelle mit Champignonschaum und Kräuter-Perlgraupen

Stand: 17.02.2023 | Archiv

Der feine Geschmack eines Forellenfilets, den Christian Sauer durch eine sanfte Garmethode erhält, wird durch zwei raffinierte Beilagen erweitert: Perlgraupen mit Kräutern und einen eleganten Champignonschaum.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
711 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
458 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
239 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
182 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
113 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0