Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Wir in Bayern | 10.01.2020 Gebackene Grießnockerl mit Kressesoße und Rosenkohl
Stand: 13.01.2020
| Archiv
Grießnockerl kennen die meisten nur in der Suppe. Verfeinert mit getrockneten Tomaten und Parmesan, brät Alfred Fahr sie goldbraun aus und serviert sie mit Rosenkohl und einer würzigen Kressesoße.
Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready,
SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit
der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der
linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören,
wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm