BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Gebackene Kräuterseitlinge mit Kopfsalat und Schnittlauchmayo

Stand: 28.06.2024

Durch ihre stabile Struktur eignen sich Kräuterseitlinge sehr gut zum Panieren. Alexander Huber backt die Pilze goldgelb aus, serviert sie mit Kopfsalat, Rahmdressing und Croûtons. Abgerundet wird das Ganze mit Schnittlauchmayo.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
585 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
379 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
197 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
150 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
94 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0