BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept In Blaukraut gebeizte Forelle mit schwarzem Rettich und Kartoffelkrapfen

Stand: 09.10.2024

Den Klassiker "Forelle blau" interpretiert Josef Hartl komplett anders. Er beizt Forellenfilets in fein gewürztem Blaukrautsaft, was dem Fisch ein einzigartiges Aroma gibt. Dazu empfiehlt er schwarzen Rettich und Kartoffelkrapfen.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
578 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
374 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
194 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
145 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
90 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0