BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern/Rezept "Ochs an der Schnur” mit Frühlingsgemüse und Meerrettich-Stampf

Stand: 21.04.2023 | Archiv

Andreas Geitl serviert uns eines seiner Lieblingsrezepte: Rinderfilet in Brühe gesotten. Ursprünglich stammt "Ochs an der Schnur" aus der französischen Küche. Bei diesem Rezept ergänzt von Frühlingsgemüse und Meerrettich-Stampf.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
520 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
335 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
175 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
132 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
82 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0