BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Rahmschnitzel mit Champignons und Spätzle

Stand: 08.07.2022 | Archiv

Andreas Geitl reist kulinarisch zurück ins Olympia-Jahr 1972 und präsentiert einen Klassiker der damaligen Münchner Speisekarten: ein feines Kalbsrahmschnitzel mit Champignons und selbst gemachten Spätzle.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
317 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
165 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
126 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
79 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0