Kochtipp Kartoffelsalat mit richtig viel Geschmack
Kochen Sie sich schnurstracks in die Herzen ihrer Familie mit diesen Zutaten für Ihren Kartoffelsalat nach bayerischer und schwäbischer Art.
![Ein Schälchen Kartoffelsalat mit fein geschnittenen roten Zwiebeln und Schnittlauch auf einem Holztisch | Bild: mauritius images / Martin Rettenberger / Alamy Ein Schälchen Kartoffelsalat mit fein geschnittenen roten Zwiebeln und Schnittlauch auf einem Holztisch | Bild: mauritius images / Martin Rettenberger / Alamy](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/kartoffelsalat-kochen-tipp-bester-bruehe-100~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=b423a)
Garen Sie Zwiebelwürfel in Brühe 3 Minuten weich und geben Sie außerdem 1 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel mittelscharfen Senf dazu. Der Zucker hebt den Geschmack des Kartoffelsalats, genauso wie etwas erwärmte und gebräunte Butter, die zum Schluss unter den Salat kommt.