Tipp von Andreas Geitl Kartoffelsalat mit richtig viel Geschmack
Als ehemaliger Wiesn-Küchenchef weiß Andreas Geitl, wie ein Kartoffelsalat so richtig viel Geschmack bekommt. Die ein oder andere Zutat wird selbst routinierten Köchinnen und Köchen neu sein.
![Ein Schälchen Kartoffelsalat mit fein geschnittenen roten Zwiebeln und Schnittlauch auf einem Holztisch | Bild: mauritius images / Martin Rettenberger / Alamy Ein Schälchen Kartoffelsalat mit fein geschnittenen roten Zwiebeln und Schnittlauch auf einem Holztisch | Bild: mauritius images / Martin Rettenberger / Alamy](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/kartoffelsalat-kochen-tipp-bester-bruehe-100~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=b423a)
Schmankerlkoch Andreas Geitl
"Ich gebe in meinen Kartoffelsalat Zwiebelwürfel, die ich in Brühe 3 Minuten weich gare, außerdem 1 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel mittelscharfen Senf. Der Zucker hebt den Geschmack des Kartoffelsalats, genauso wie etwas erwärmte und gebräunte Butter, die ich zum Schluss unter den Salat rühre."
Das ganze Rezept finden Sie hier: