BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Rindfleischsülze mit Schnittlauchkartoffeln und sauren Radieschen

Stand: 22.03.2024

Wolfgang Link bereitet eine Rindfleischsülze zu und zeigt, wie man "die bayerische Sulzen" richtig schichtet. Als Beilagen empfiehlt er in Butter geschwenkte Schnittlauchkartoffeln, saure Radieschen und Meerrettich.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
589 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
380 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
199 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
152 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
95 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0