BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Saibling mit Spitzkohl und Kürbispüree

Stand: 28.10.2022 | Archiv

Spitzkohl verfeinert mit Zitronengras, Kokosmilch und Apfel. Dazu gibt es Kürbis arrangiert als aromatisches Püree und all das kombiniert mit gebratenem Saibling - ein wirkliches Spitzentrio präsentiert von Andreas Geitl.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
330 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
172 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
131 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
82 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0