Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Wir in Bayern | Rezept Saibling mit Spitzkohl und Kürbispüree
Stand: 28.10.2022
| Archiv
Spitzkohl verfeinert mit Zitronengras, Kokosmilch und Apfel. Dazu gibt es Kürbis arrangiert als aromatisches Püree und all das kombiniert mit gebratenem Saibling - ein wirkliches Spitzentrio präsentiert von Andreas Geitl.
Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready,
SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit
der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der
linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören,
wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm