BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Saiblingsfilet mit Süßkartoffelgröstl, Spargel und Bärlauchpesto

Stand: 26.04.2024

Josef Hartl kümmert sich diesmal besonders um Saiblingfilets. Zuerst beizt er sie trocken, dann gart er sie sanft und flämmt sie schließlich vorsichtig ab. So passen sie ideal u.a. zu Spargel, Süßkartoffel-Gröstl und Bärlauchpesto.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
672 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
433 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
226 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
172 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
107 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0