BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Saiblingsfilet mit Süßkartoffelgröstl, Spargel und Bärlauchpesto

Stand: 26.04.2024

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Saiblingsfilet mit Süßkartoffelgröstl, Spargel und Bärlauchpesto | Bild: BR

Josef Hartl kümmert sich diesmal besonders um Saiblingfilets. Zuerst beizt er sie trocken, dann gart er sie sanft und flämmt sie schließlich vorsichtig ab. So passen sie ideal u.a. zu Spargel, Süßkartoffel-Gröstl und Bärlauchpesto.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
672 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
433 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
226 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
172 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
107 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0