BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Confierte Lachsforelle mit gefüllten Egerlingen und Peperonata

Stand: 07.07.2023 | Archiv

Werner Koslowski präsentiert eine besondere Zubereitungsart für zarte, saftige Fischfilets. Beim Confieren werden die Lachsforellen in Öl bei niedriger Temperatur gegart. Dazu schmecken gefüllte Egerlinge und geschmorte Paprika.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
682 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
440 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
230 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
174 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
108 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0