BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Glasierter Karpfen mit Petersilienwurzel und Preiselbeere

Stand: 21.10.2022 | Archiv

Diana Burkel feiert die fränkische Karpfensaison mit einem ganz besonderen Rezept: Karpfenfilets nicht gebraten, sondern glasiert mit Honig, Zitronensaft und Sojasoße. Dazu passt die Petersilienwurzel und das in drei Varianten.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
356 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
185 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
141 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
88 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0