BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Hirschfiletspitzen mit Schwammerln und Topfenspätzle

Stand: 13.10.2022 | Archiv

Für Sternekoch Alexander Huber ist der Herbst erst mit einem feinen Wildgericht vollkommen. Seine Idee: geschnetzelte Hirschfilets mit Zwiebel und Rosenkohl. Als Beilagen passen rahmige Schwammerl und Topfenspätzle perfekt dazu.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
377 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
196 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
149 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
93 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0