BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Kartoffeleintopf mit grünem Spargel und Crostini "Carne Cruda"

Stand: 12.05.2023 | Archiv

Alexander Huber kredenzt einen Kartoffeleintopf, der mit viel Raffinesse zubereitet wird. Er verfeinert seine Variante mit grünem Spargel, Lardospeck und Garnelen. Dazu serviert er Crostini mit piemontesischem Tatar.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
701 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
454 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
236 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
180 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
112 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0