BR Fernsehen - Wir in Bayern


3

Wir in Bayern | Rezept Pfifferlingsknödel mit Schnittlauchsoße und Rahmbrokkoli

Stand: 14.07.2023 | Archiv

Alexander Huber empfiehlt Ihnen eine besondere Verarbeitung von frischen Pfifferlingen. Er fügt die aromatischen Pilze in einen Knödelteig und serviert sie dann, geschwenkt in Butter, mit Schnittlauchsoße und Rahmbrokkoli.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
615 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
398 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
207 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
158 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
98 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


3