Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Wir in Bayern | Rezept Räucherfisch-Crumble-Gratin mit warmen Wintergemüsesalat
Stand: 30.12.2022
| Archiv
Werner Koslowski serviert uns Gratin, aber nicht aus Kartoffeln, sondern aus Räucherfisch. Gebettet auf Béchamelsoße, Tomaten und mit Spekulatiusbröseln bestreut. Raffiniert auch die Beilage, ein lauwarmer Wintergemüsesalat.
Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready,
SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit
der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der
linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören,
wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm