BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Saibling mit Lardo, Grünkohl und Linsen

Stand: 27.01.2022 | Archiv

Christian Sauer gart Saibling auf Niedrigtemperatur und ergänzt den feinen Fischgeschmack mit italienischem Lardo-Speck. Auch die Beilagen überzeugen: frittierter Grünkohl, Linsengemüse und eine Meerrettich-Senf-Soße.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
349 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
186 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
99 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
55 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0