BR Fernsehen - Wir in Bayern


3

Wir in Bayern | Rezept Lachsforelle mit Bärlauchsuppe und Blätterteigstangen

Stand: 07.04.2023 | Archiv

An Gründonnerstag wird gerne eine grüne Suppe serviert. Alexander Huber hat eine Bärlauch-Spinat-Suppe mitgebracht und serviert diese mit pochierten Eiern, geflämmten Lachsforellenstreifen und knusprigen Blätterteigstangerl.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
558 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
361 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
188 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
144 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
90 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


3