BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Rehrücken mit Selleriepüree und Spitzkrautgemüse

Stand: 09.12.2022 | Archiv

Hobbyköche haben oft die Scheu, Wildgerichte zu kochen. Zu Unrecht, meint Sternekoch Alexander Huber und zeigt, wie Sie ganz leicht einen Rehrücken mit Niedrigtemperatur garen. Dazu schmecken Selleriepüree und Spitzkrautgemüse.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
379 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
198 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
148 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
92 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0