BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Schweinekotelett mit Spitzkraut und Nektarine

Stand: 05.08.2022 | Archiv

Christian Sauer kombiniert Schweinekoteletts mit Beilagen, die dem Fleisch herzhaft-fruchtige Aromen verleihen. So serviert er zu den Koteletts gebratenes Spitzkraut, gepickelte Senfsaat mit Nektarine und Kümmeljus.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
311 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
162 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
122 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
76 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0