BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Zander mit Kürbiscreme, Pflaumen und Pinienkernen

Stand: 30.10.2020 | Archiv

Den feinen Geschmack von Zanderfilets kombiniert Michaela Hager mit den herbstlichen Aromen einer Kürbiscreme und von Pflaumenspalten. Für den besonderen Knuspereffekt sorgen dann noch Parmaschinken-Chips und Pinienkerne.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
478 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
246 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
145 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
45 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0