BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Zander mit Speck, Sauerkraut und Pilzen

Stand: 20.06.2024

Zander verträgt kräftige Aromen, deshalb kombiniert ihn Christian Sauer mit einem Salat aus gebratenen Speckwürfeln und Pfifferlingen. Als weitere Beilagen passen eine Kartoffelcreme und ein raffinierter Sauerkrautschaum perfekt dazu.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
472 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
305 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
159 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
120 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
75 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0