Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 bei 1 abgegebenen Stimmen.
Gansbraten und Topinambur Paul Enghofer zu Gast in Unterfranken
Ein Beitrag von: Paul Enghofer
Stand: 28.10.2022
| Archiv
Von Kirchweih über Martini bis Weihnachten hat der Gansbraten Saison. Und nicht nur der. Nun beginnt auch die Ernte der Topinamburknollen. Paul Enghofer besucht Margit Balling in Büchold, wo sie Topinambur anbaut, nach anderen alten Gemüsesorten, deren Dialektbezeichnungen und Rezepten forscht. Ihre Idee für die Festtage: gefüllter Gansbraten mit Topinambursuppe - eine köstliche Kreation!
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 bei 1 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm